Луна 2112

0
235

Kinoinemcu.ru рекомендует: лучшая мебель для солидных господ — мебель Италии для спальни предлагает компания «НЬЮ ЛАЙН». Классика, Арт-деко, стиль эпохи Барокко или мебель времен самого Людовик VI — все это по разумным ценам и с высочайшим уровнем обслуживания предоставит для вас компания «Нью лайн».

Сэм Белл — астронавт, заключивший 3-х летний контракт с компанией по добыче энергии на луне. На дворе 2112 год, он оставил своих жену и детей на Земле, чтобы провести 3 года на космической станции на луне, добывая энергию из лунной шахты. До выполнения контракта и возвращения на Землю Сэму остается всего 2 недели. И потом он снова сможет обнять свою любимую жену и подержать на руках свою маленькую девочку.

Однако в эти две недели на станции происходят очень страшные вещи: непонятно откуда вдруг появляется двойник Сэма, который полностью идентичен ему, и они вдруг узнают страшную тайну, что оба они – просто парочка из многочисленных клонов, созданных корпорацией мирового масштаба с целью экономии средств на обучение и транспортацию кадров на Луну, что на самом деле они даже никогда не были на Земле, и срок жизни каждого клона составляет всего 3 года (столько длится контракт).

Затем на его место становится новый клон. Клоны являются полностью идентичными людям существами, и имеют «вшитые» воспоминания о своей предыдущей Земной жизни. Они не хотят мириться с подобным существованием и начинают бороться за право быть людьми.

Отзыв о фильме — Луна 2112

 
Несмотря на положительные отзывы, которые я прежде читал о «Луна 2112», фильм оказался не стоящим потраченного времени. Своим читателям я бы не рекомендовал смотреть этот фильм. Несмотря на попытки создателей фильма изобразить чувственные моменты им, имхо, это не удалось. Возможно фильм «Луна 2112» у кого-то и вызовет навеянные мысли о судьбе человечества и отдельно взятого человека в будущем, но то только в случае наличия сильного воображение. Фильм, я думаю, со своей задачей не справился. Да и есть ли она у него вообще?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here