Милые кости

4
57

Для меня этот фильм стал очень особенным. «Милые кости» рассказывает историю одной маленькой девочки, которая была жестоко убита серийным убийцей.

Отзыв о фильме Милые кости

Фильм наполнен переживаниями в мире девочки, которая находится между небом и землей в то время, когда не знающая себя от горя семья девочки пытается найти свое пропавшее чадо. Это, пожалуй, один из фильмов, который «обманывает» твои ожидания от его просмотра. То, чего я ожидал от «Милые кости», полностью противоречит впечатлениям, которые я получил от фильма.

Когда впервые слышишь название, думаешь, что это будет очередное запутанное раскрытие чреды убийств серийного убийства детей, наполненное жестокостью, грубостью и кровью. Однако это совсем не так. Вопреки тому, что завязкой фильма служат действительно ужасные события, фильм скорее наполнен любовью и смирением. По-моему, гениальной идеей было показать людям чувства и ощущения маленького чистого человека, которого убили.

Фильм достаточно красочно оформлен, а большое количество компьютерной графики, сопровождающей пребывание души умершей девочки между небом и землей, делают его очень убедительным, пронизывающим и чувственным. Невероятно добрый пронизанный любовью сюжет. «Милые кости» — далеко не ужастик, и даже не слишком драма, он не шокирует, а лишь заставляет порою испытывать умеренные переживания. Драматизма здесь конечно хватает, но любви порядочно больше.

«Милые кости» подойдут для просмотра всем любителям добрых и чувственных фильмов. Я бы рекомендовал его смотреть, пожалуй, даже детям в качестве поучительного материала о том, что никуда нельзя ходить не только с незнакомцами, но и с малознакомыми людьми.

[note]Если вас интересует покупка/продажа Volkswagen Москва, то тогда рекомендую посетить популярную доску объявлений irr.ru. [/note]

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я пока не дошел до просмотра, но, хочу заметить, само название фильма уже вызывает подсознательное отторжение. Как могут быть «кости» да еще и «милыми». Бр-р-р. Мы что собаки, что-ли? Не уж-то прокатчики стали такими бездарными, что и придумать подходящее название не могут.

    • В данном случае название не стоит воспринимать на прямую, у него переносный смысл. Слово милые относится к маленькому милому ребенку, ну а кости наводят на мысль о чем-то страшном, что с ним случилось. Посмотрите фильм, и возможно ваше мнение переменится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here