Радиоволна

0
23

Во время, когда на Солнце происходят мощные огненные вспышки, между сыном и отцом Салливэнами налаживается странная связь с помощью старой любительской радиостанции. Странная она потому, что отец Фрэнк Салливэн погиб 30 лет назад при тушении пожара, и теперь сыну представляется возможность рассказать отцу о времени и месте его гибели, чтобы спасти его…

Однако игры со вмешательством в прошлое, как известно, не проходят бесследно, и теперь отцу и сыну, общаясь лишь при помощи старой радиостанции, вместе придется расследовать дело убийцы, появившегося после того, как Фрэнк не погиб на пожаре.

Отзыв о фильме «Радиоволна»

«Я все еще здесь, шеф»

фильм радиоволна отзывы, рецензия на фильм радиоволна, отзывы о фильме радиоволна
Радиоволна / Frequency 2000

Как известно, фильмы, где героям предстоит вмешаться в нормальное течение времени, редко заканчиваются хорошо. Вспомните тот же «Эффект бабочки» или «Назад в будущее». Но «Радиоволна» — исключение из этого правила.

Первые полтора часа смотрел фильм без особого интереса. «Радиоволна» показалась мне чрезвычайно затянутой, не шибко интересной и мне был непонятен смысл того, что жизнь малыша в фильме занимает чуть ли не час, в то время как основная сюжетная линия начинается где-то в середине фильма.

Но последние 40 минут фильма «Радиоволна» коренным образом изменили ситуацию. Не могу вспомнить ни одного фильма с настолько удачной, интересной и динамичной концовкой. Хотя сюжет фильма в своем роде и уникален, но он раскрывается только в последние 40 минут.

фильм радиоволна отзывы, рецензия на фильм радиоволна, отзывы о фильме радиоволнафильм радиоволна отзывы, рецензия на фильм радиоволна, отзывы о фильме радиоволна
Радиоволна / Frequency 2000

Я бы не назвал блестящей игру актеров в этом фильме, не выделил бы особо саундтреков, однако «Радиоволна» очень сильно цепляет своим семейным настроем. Жаль, что среди жанров фильма не числится «семейный», поскольку тема семьи в фильме раскрыта чудесно. При всем этом не обошлось ни без захватывающего триллера, ни без интересного детектива, ни без капельки фантастики, ни без вообще оригинальной истории.

Общее впечатление от фильма могу выразить как: «Вау!» — и всем рекомендую его к просмотру! Всегда будьте на одной волне со своими родителями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here