Студия Джеймса Кэмерона будет создавать свои спецэффекты в Китае

0
231

Студия Digital Domain, основанная в 1993 году Джеймсом Кэмероном, вместе с Скоттом Россом и Стэном Уинстоном известная тем, что занимается созданием стереоскопических и прочих визуальных спецэффектов, на сегодняшний день начала сотрудничество с компанией из Китая Galloping Horse Film Co. Эти имена известны всему миру и многие актеры прошли у них отличную школу актерского мастерства.

 

[note]Возможно, это ваша мечта стать актером или актрисой? Так почему же не начать свою карьеру раньше? Но для того чтобы начать с чего-то, школа актерского мастерства предлагает курсы актерского мастерства, так как с актерским мастерством не рождаются, ему обучаются.[/note]

По сообщениям издания Variety, офис новой компании будет располагаться в столице Китая Пекине. Китайские партнеры обещают предоставить землю и построить студию. От американской стороны вкладом будут служить ее уникальные запатентованные 3D-технологии и опыт.

В настоящее время Китайская киноиндустрия развивается очень быстрыми темпами. Правительство стало вкладывать в актерское мастерство деньги. При этом импортные картины играют немаловажную роль в стране. В начале 2012 года правительство Китая увеличило квоту с 20 до 34 на иностранные фильмы. Главным образом, данная мера касается стереоскопических фильмов, предназначенных для показа в кинозалах IMAX, что очень пользуются популярностью у китайцев

Компания Digital Domain стоит в числе пионеров цифровых спецэффектов. Она особенно известна своими работами над такими всемирно известными фильмами, как «Титаник», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Аполлон-13», «Пятый элемент», «Трон: Наследие» и ряда других весьма популярных фильмов. Компания является обладателем многочисленных наград. Помимо всего прочего, Digital Domain также занимается съемками рекламных роликов и музыкальных клипов, производством видеоигр, а также разработкой программных обеспечений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here