Наша Russia: Яйца судьбы

0
163

В России нынче, как известно, не самые лучшие времена. Мировой кризис коснулся и «самой прекрасной страны на свете», и потому повсеместно наблюдаются падение зарплат, инфляция, безработица, экономическая нестабильность. Однако никто из россиян даже не догадывается, что истинная причина всех бед кроется далеко не в мировом экономическом кризисе или несовершенстве аппарата управления страной, а в двух золотых яичках Чингисхана, владея которыми можно управлять экономикой целого мира!

Когда в доме Виктора Марьяновича Рябышкина, олигарха и нынешнего владельца яиц судьбы, возникает необходимость небольшого косметического ремонта, для ремонтных работ нанимается бригада известных по шоу «Наша Раша» ремонтников: бригадира Леонида (насяльника), а также гастрабайтеров с востока Джумшуда и Рафшана. Взяв авансом у Виктора Марьяновича 70000 евро, эти трое еще даже не подозревают, что именно им предстоит раскрыть загадочную тайну экономического недуга России, а также родины гастробайтеров и победить алчного злодея!

Рецензия на фильм «Яйца судьбы»

 

фильм наша раша яйца судьбы отзыв, отзывы о фильме наша раша яйца судьбы, рецензия на фильм наша раша яйца судьбы
Наша Russia: Яйца судьбы

Я досматривал этот фильм, пытаясь все же изображать улыбку на лице, больше из любви (наверное национальной) конкретно к тройке насяльника, Джумшуд и Рафшан. Однако фильм меня не впечатлил. Не то, чтобы у фильма был плохой неинтересный сюжет, не то, чтобы все было плохо снято, просто юмор фильма «Яйца судьбы», к сожалению, никак не оправдал моих ожиданий. Зная комедийные таланты этих троих, я очень надеялся, что этот фильм заставит меня просмеяться с первой и до последней минуты, однако в итоге нашел для себя не больше 5-6 забавных (даже не особо смешных) момента.

Стоит также отметить что, что актерская игра Джамшуда, Равшана и самого насяльника была как всегда на высоте. Эти ребята не отходят от своих персонажей ни на шаг, не пытаются экспериментировать! Создав единожды уникальные образы, призванные со 100% вероятностью завоевывать зрителей, актеры ничуть не изменили своим персонажам. Персонажи фильма «Яйца судьбы», я не побоюсь этого слова, культовые, и их присутствие в фильме конечно же делает его особенным.  Именно благодаря этим персонажам из нашумевшего шоу «Наша Раша», зритель так сильно и ждал этого фильма, но фильм, к сожалению, не удался.

Не удался он по одной простой причине: все ждали сногсшибательных шуток, а получилась несуразная тупизна. «Но бывает ведь и тупизна, которая действительно смешит!» — скажете вы.  Да, бывает, и я сам от души смеюсь с такой тупизны, но «Яйца судьбы» — не тот случай. Его тупизна рассмешит, пожалуй, только тех, кто готов с одной и той же шутки смеяться по 1000 раз. Юмор в фильме получился слабоватым, заежженным, да и вся атмосфера фильма как-то не настраивала на действительно хороший юмор. Вот так оно и вышло.

Мне жаль всех тех, кто потратил деньги, чтобы сходить на этот фильм в кинотеатр, даже несмотря на то, что я слышал много хороших отзывов об этом фильме, он того не стоит.

[note]Сайт представляет собой базу вакансий и резюме в городе Хабаровск. Не упустите престижную работу! [/note]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here