Обзор фильма Проект X: Дорвались

0
138

Старшеклассник Томаса (Томас Манн, Бывает и хуже) и друзья — типичные батаны. Жизнь их скучна и однообразна, но все меняется когда предки Тома уезжают на выходные. Парни закатывают мега-вечеринку, которая должна сделать их самыми популярными чуваками в школе. Так и вышло…но все «немного» вышло из-под контроля.

При бюджете в $12 млн. общемировые сборы молодежной комедии «Проект Х» составили более $94 млн. Это очевидный успех, и нам стоит ожидать в ближайшем будущем сиквел, если создателей картины не остановят (что вряд ли!) разгромные рецензии кинокритиков. Дебютная работа Нима Нуризаде на самом деле начинается как катастрофа и продолжается как типичный музыкальный клип с девушками в мокрым майках. Дебильноватые подростки говорят не менее дебильными фразами, пытаясь при каждом удобном случае вставить словечки вроде «член» и «сиськи» — звучит жутко неестественно. При этом на заднем плане какие-то непонятные люди бухают, танцуют и наваливают карлику. И все это снято «любительской» камерой, в общем полный дурдом.

Но в отличии от большинства собратьев по жанру, «Проект Х» полностью выполняет все обещания, озвученные в трейлере — 100% смешное безумие. Где-то с середины, фильм превращается в молодежный вариант «Мальчишника в Вегасе» . Кто ж будет спорить с тем, что нажраться до чертиков, сигануть с крыши и привязать собачонку к воздушным шарам — это нереально весело. Все такими были.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here