Простые сложности

0
14

Простые сложности… Что может быть забавнее, чем роман в 50-летнем возрасте? А если этот роман еще и с собственным бывшим мужем, который вот уже несколько лет живет с молоденькой сексопильной новой женой? Именно это происходит с героиней, которую играет Мэрил Стрип. Одновременно у нее появляется любовник в лице бывшего мужа (Алек Болдуин) и новый очень многообещающий ухажер (Стив Мартин). Теперь героине предстоит сделать сложный выбор между хорошо знакомым прошлым и неизвестным будущим.

Отзыв о фильме — Простые сложности

 
Пожалуй, это настолько же комедия, насколько и мелодрама. Фильм довольно необычный: очень интересно наблюдать, как 50-летние люди «резвятся» во всю и ведут себя словно ветреные подростки. Прямо Город грехов какой-то 🙂 . Звездные актеры отыграли свои роли на все сто!

В фильме проскакивают несколько забавных и даже очень смешных моментов, но в большинстве это все же мелодрама о выборе, который должна сделать в своей жизни Мэрил. Кого же она выберет? Узнайте, посмотрев «Простые сложности», этот фильм не заставит вас скучать и оставит очень приятное впечатление по окончанию просмотра.

Друзья сайта: чтобы разрезать бетон, вам понадобится применить в работе наиболее твердый природный минерал — алмаз. Алмазное сверление бетона предлагает компания БетонБурСервис. Резка различных швов, фасадов, под углом, и многие другие услуги, подробнее о которых можно почитать на сайте betonbur.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here