«7 дней и ночей с Мэрилин Монро» появится в России 8 марта 2012

0
7

В скором времени миллионы зрителей смогут оценить кинокартину «7 дней и ночей с Мэрилин Монро», где главную роль играет талантливая актриса Мишель Уильямс. В данном фильме, который снят на реальных событиях идет повествование о недели жизни самой популярной актрисы прошлых времен. Мэрилин Монро хочет подняться на новую ступень своей жизни и основывает продюсерскую голливудскую кампанию. Монро отдает предпочтение на главную роль фильма «Принц и танцовщица» Лоуренсу Оливье, который тешился надеждами на роман со звездой. Отношения между Мэрилин и Лоуренсом не складываются и становятся напряженными. Монро привыкла к повышенному мужскому вниманию, которое для нее было своеобразным вдохновением. На пресс-конференции актриса на компрометирующие вопросы журналистов отвечает кокетливо и непринужденно. Чтобы добавить новых ощущений и отвлечься от проблем красавица кидается в объятия молодого парня Коллина помощника Лоуренса. Юноша всем сердцем влюбляется в Мэрилин и даже не замечает, что он всего лишь игрушка в «лапах злобного тигра». Коллина неоднократно предупреждают окружающие о манере Монро разбивать мужские сердца. Первая любовь юноши совсем не воспринимается актрисой в серьез, она веселиться и забавляется.

Фильм правдоподобно отображает быт 19 века: дороги, улицы, машины, старые фотокамеры. Интересный факт, что в те времена машины изобретались с магнето используемый для выработки высокого напряжения, которое создавало зажигание в двигателе. В прошлом магнето стало колоссальным изобретением, которым пользуются до сих пор, например, в газонокосилках, мотоблоках, бензопилах. В данном фильме работа старинных автомобилей изображена по настоящему – звук, движение. Приятно смотреть фильм, который создан профессионально, и при просмотре можно полностью окунуться в мир прошлого.

В мировом прокате кинокартина «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» появилась с 4 ноября текущего года, а в России появится в Международный женский день 8 марта 2012 года. Данная премьера станет приятным подарком для представительниц прекрасного пола, ведь о жизни популярной актрисы Мэрилин Монро говорится постоянно и узнать что-то новое интересно всем. В этой кинокартине передан характер и манеры поведения Монро, которая была самоуверенной, независимой, сильной, коварной и в тоже время слабой и женственной личностью. До сих пор неизвестно как в одном лице уживалось столько характеров. Мэрилин Монро до сих пор остается загадкой, которую охота разгадать и понять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here