Драгоценности Элизабет Тейлор купила Ким Кардашьян

0
282

Знаменитость Американского реалити шоу, звезда Ким Кардашьян, поучаствовала на аукционе Christie`s, на котором продавались коллекционные драгоценности известной актрисы Элизабет Тейлор, и купила там кое-что. Ссылаясь на издание The Hollywood Reporter, Ким купила три нефритовых и золотых браслетов на сумму 65 тысяч долларов.

Напомним, что Ким Кардашьян, которая является одной из представительниц довольно известной семьи, была последней, кому дала свое интервью Элизабет Тейлор перед смертью. А, в общем, аукцион, на котором продавались вещи Тейлор, прошел успешно. На аукционе продалось на 116 миллионов долларов, что является в два раза больше, чем предполагали.

Самый дорогой лот был жемчужина, которой 5 веков и ранее она принадлежала Марии Тюдор. Эту жемчужину подарил Элизабет ее супруг, Ричард Бертон. Покупатель, который не захотел обнародовать свое имя, купил ее за 11,8 миллионов долларов. На аукционе продался еще один подарок Ричарда Бертона — бриллиант «Тадж-Махал» за 8,8 миллионов долларов.

Некая сумма будет отправлена в фонд, который создала актриса. Этот фонд занимается финансированием поиска лекарств для лечения СПИДа.

С недавних пор светская львица стала предметом обсуждения еще одного непривычного для себя типа аудитории — представителей IT-сферы. В сети интернет появились слухи, что Ким Кардашьян не против инвестировать часть своих сбережений в по на заказ. Непонятно, откуда у неё так внезапно возник интерес к программному обеспечению и его созданию, однако с уверенностью можно сказать, что если слухи подтвердятся, Ким станет одной из первых светских львиц, инвестировавших в софт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here