Киноновинки лето 2013

0
11

«После нашей эры» — вторая совместная работа отца и сына Смит, которые играют главные роли. Много воды утекло с тех пор, как люди покинули родную планету Земля. У выживших есть шанс начать все с начала. Китай восхищается своим отцом – мужественным генералом, совершившим немало подвигов.  В результате страшного крушения отец с сыном попадают на Землю. Сейчас все зависит от юного Китая, поскольку генерал серьезно ранен…
«Человек из стали» — это новый рассказ о «Супермене».  Жизнь журналиста Кларка мало чем отличается от жизни других людей.  Однако его тело таит в себе невероятную силу и мощь. Перестав и  устав бороться с ней, журналист начинает новую жизнь – жизнь супермена.
В «Университете монстров»  заклятые враги  Майк и Салли вдруг становятся закадычными друзьями. Эта парочка способна нагнать страху на кого угодно.
«Война миров». Планета ввергнута в хаос. Человечество в опасности. Страшная эпидемия может уничтожить всех обитателей Земли… Если мертвец поранит человека, то тот превращается в неуязвимого зомби. Есть ли еще герои, способные помочь планете?
«Одинокий рейнджер» рассказывает зрителям об удивительных приключениях двух абсолютно разных людях –  храбром индейце Тонто и шерифе Джоне Рейде, у которого налицо симптомы хронического простатита. Представитель закона и индеец начинают борьбу против коррупции… Справятся ли они?
«Россомаха: Бессмертный». Жизнь бесшабашного Логана круто меняется после приезда в Японию. Он знакомится с прелестной девушкой, намечаются романтические отношения, но все идет не так… Совсем непросто дружить с дочерью главы самого влиятельного в стране клана Якудза.
В «Элизиуме» человечество разделено на бедных и богатых, и богатые пойдут на все для сохранения своего статуса. Невезунчику  Максу поручается сложная миссия, призванная уровнять два мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here