Мел Гибсон сумел сэкономить на Оксане Григорьевой

0
8

Скандал, развернувшийся между Мелом Гибсон и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой, подходит к логичному финалу. Сегодня журнал TMZ сообщил, что выплата Гибсона Оксане Григорьевой составит 750 тыс. долларов, — на таких условиях стороны договорились в суде.

Выплата суммы будет растянута до 2016 года — по 250 тыс. за 3 раза. Первая часть будет выплачена как только будет подписано соглашение, вторая — 15 сентября 2013 года, а третья — первого числа 2016 года. Суд также постановил, что у Гибсона и Григорьевой будет равные права на воспитание их совместной дочки Люсии.

Григорьева имеет право жить в доме Гибсона, пока их дочке не исполнится 18. После дом должен быть продан, а выручка от его продажи переходи в распоряжение Люсии в виде трастового фонда.

Стороны судебного процесса также пришли к согласию в том, что им обоим запрещено писать книги, где были бы указаны какие-либо подробности их отношений, или же поручать подобное так званым «писателям-призракам».

И хотя конфликт можно считать исчерпанным, дурная слава, полученная Гибсоном в ходе судебного процесса, наверняка даст почву для негативных разговоров по поводу выхода любой новинки кино этого режиссера.

Стоит отметить, что в мае 2010 года, как только конфликт вспыхнул и Мел Гибсон был прижат прессой неприятным известием о существовании неких аудиозаписей, которые могли бы скомпрометировать актера, он тут же предложил Григорьевой 15 млн. долларов за отказ от обращения в суд.

Оксана была полностью согласна подписать все нужные бумаги, но её адвокаты не дали на то добро, будучи уверенными, что им удастся вытрясти из режиссера больше.

Очевидно, что опрометчивый совет обошелся Оксане более чем в 14 миллионов долларов, а молчание адвокатов могло бы превратиться в золото.

По материалам TMZ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here