Москва 2017

0
316

Новинка мира международного кинематографа «вышла в люди» 7 сентября 2012 года и сразу стала причиной для множества разговоров. Поговорим и мы – что нового продемонстрируют нам режиссеры этого фильма, Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн?

Кстати, эти двое, являются так же и сценаристами киноленты, потому мы можем видеть отлаженность событий и игры актера, ведь режиссеры точно знали, как именно следует играть ту или иную сцену. Фильм оказался вполне гармоничным результатом сотрудничества двух стран и рассказывает о не самом далеком будущем – 2017 год (видимо, долгосрочные «предсказания» стали сегодня непопулярны).

Биография Noize Mc пользуется практически такой же популярностью в сети интернет, как и эта новинка мира кино. И не смотря на разницу в тематике (а так ли велика разница?), оба этих запроса покорили первые строки в поисковых системах. О чем расскажет нам биография мы, может и приблизительно, но догадываемся, а о чем снят фильм?

Итак, события, как мы уже говорили, разворачиваются в недалеком будущем. Главный герой, по имени Михаил Галкин, как повелось, один-единственный замечает накапливаемые вокруг перемены. При этом события, отраженные в картине, казалось бы, никак между собой не связаны. Михаил узнает о том, что готовится глобальный заговор, за которым стоят люди и силы, так или иначе, руководящие миром. И далеко не все эти силы принадлежат к человеческим расам! Разумеется, стремясь сохранить свой мир и безопасность, герой начинает войну. И проиграть ее он не имеет права!

Фильм снят с привычным для США размахом – спецэффекты, герой и сплошь одно благородство и стремление к идеалу. Что добавили в эту картину наши актеры (Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков и прочие)? Немного приятной внешности, хорошую актерскую игру и, конечно же, «свежую кровь» в стиле экшнена, триллера и фантастики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here