Несколько интересных фактов о сериале «Интерны»

0
18

Этот сериал поистине стал поистине суперпопулярным не только среди молодежи, но и среди школьников и людей старшего возраста. И это совершенно неудивительно, ведь заражающий смех, веселые шутки, которые с легкостью любому поднимут настроение, нравятся всем. Поскольку об этом сериале вряд ли кто-то хотя бы раза не слыша, наверняка, будет интересно узнать о том, что же осталось за кадром.

Итак, в первую очередь нужно сказать, что картинка сериала очень близка к той, которая получается при съемке кино. Такой эффект создается благодаря цифровой камере «Рэд Уан».

В сериале «Интерны» не используется закадровый смех, поскольку он и так сам по себе очень громкий.

Вместо обыкновенной декорации, состоящей из трех стен, в съемочном павильоне была построена настоящая больница.

Следует сказать, что бутафорским на съемочной площадке является только туалет, а вот все инструменты и расходные материалы – самые настоящие, как и перец.

Очки, которые носит интерн Левин, на самом деле принадлежат дедушке актера Дмитрия Шаракоиса. Сам же актер обладает стопроцентным зрением, а в очках находятся самые обычные стеклышки. Именно в этих очках он прошел кастинг в сериал.

Финансовым продюсером сериала является человек с фамилией Левин – она была позаимствована для одного из интернов.

Вся медицинская аппаратура – настоящая, часть из которой была взята в аренду, а часть была списана.

Иногда можно заметить, что рюмка коньяка у доктора Купитмана слегка запотела. Этому есть простое объяснение – он вместо коньяка пьет чай, который не всегда успевал полностью остыть.

Стоит также сказать и о небольших погрешностях сериала – к терапевтам иногда попадают «хирургические» больные, а сам Быков никоим образом не касается кафедры медицинского университета, хотя и курирует интернами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here