Обзор фильма «Тепло наших тел»

0
10

Фильм под названием «Тепло наших тел» представляет собой забавный новый взгляд на классическую историю любви, является трогательной историей о силе человеческих отношений. Лента снята режиссером Джонатаном Ливайном по одноименному роману Айзека Мариона. Премьера фильма в России запланирована на 31 января текущего года, в США – 1 февраля. Стоит отметить, что съемки киноленты проходили в Монреале. Слоган фильма: «Он все еще мертв, но сердце снова бьется». Жанр кинокартины – комедия, фильм ужасов, мелодрама. Длительность ее составляет девяносто семь минут.

Итак, сюжет этой захватывающей и веселой истории таков: зомби (Николас Холт) по имени «Р» (поскольку парень лишь помнит первую букву имени из своей человеческой жизни, то использует ее как полное имя в жизни посмертной) проживает в Боинге в заброшенном аэропорту в обществе таких же, как и он сам. Все, на что он способен – произносить некоторые фразы из нескольких слогов, однако внутренний мир этого парня является более разнообразным. У Р. не имеется собственных воспоминаний и эмоций, однако после того, как он съедает мозг человека, то может видеть прошлое этого же человека. Стоит сказать, что Р. питается свежим человеческим мясом, поэтому постоянно ходит на охоту со своим другом по имени «М». Однажды Р. со своим другом, зайдя дальше, чем обычно, натыкаются на группу людей. После убийства одного человека Р. влюбляется в девушку собственной жертвы.

А если вы уже думаете о том, куда отправить своего ребенка на летние каникулы, бороздите просторы Интернета в поиске лагерей, чтобы потом можно было смело сказать, что этот лучший лагерь на земле видел и ваш ребенок.