«Одинокий рейнджер» терпит урезание бюджета

0
334

Фильм Гора Вербински «Одинокий рейнджер» с запланированным в нем участием в качестве одного из главных героев Джонни Деппа по предварительным оценкам уже дошел до стоимости в 275 миллионов долларов, что аж никак не вписывалось в планы компании Walt Disney, которая при виде астрономической суммы решила полностью заморозить работу над картиной.

Оно и не удивительно, ведь глядя на подобный бюджет вообще приходишь в недоумение, как в России вообще умудряются выпускать коммерчески успешные сериалы вроде того же «Реальные пацаны Зоя Бербер» или «Счастливы вместе».

Журнал The Hollywood Reporter, чей интерес к картине не стихает с момента её предварительного релиза, решил выяснить, какие же элементы так сильно раздули бюджет.

Узнать им удалось следующее: в картине главные герои должны были противостоять мифическим существам в виде индейских оборотней. Кроме того специально для фильма полагалось снять крупнейший в истории кинематографа эпизод с поездами.

На претензии Walt Disney Вербински пошел уступкой, вырезав из картины дорогих людей-волков, но вот отказаться от эпизода с крушением поздов не захотел ни в какую. Более того, на съемки согласился слегка пожертвовать свои гонорары режиссер и продюсер фильма — Джерри Брукхаймер. Он отдал целых 10 миллионов из собственного кармана. Все это снизило бюджет до 240 миллионов, но и этого по мнению студии будет недостаточно.

Руководители Walt Disney не готовы на подобный риск, ведь для того, чтобы проект был коммерчески успешным, его прибыль в прокате должна составить более 800 миллионов, а как показала последняя прокатная картина жанра «вестерн» — «Ковбои против пришельцев«, с треском провалившаяся в прокате, это не так уж и просто сделать.

Существует даже вероятность, что Гор Вербински вообще будет убран из фильма, а его сценарий сильно обесцвечен, чтобы уменьшить затраты на съемки.

По материалам The Hollywood Reporter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here