Оксана Григорьева оценила ущерб детям в полмиллиона

0
233

Скандально известная Оксана Григорьева, которая имела довольно продолжительные отношения с актером Мелом Гибсоном на недавнем судебном заседании по делу решения вопросов дальнейшего воспитания их малолетней дочери запросила дополнительно 500 тысяч долларов.

По данным журнала TMZ, Григорьева считает, что исключительно такой суммой возможно возместить все ущербы, причиненные ей и её детям, и в частности большой моральный ущерб, который понес сын Оканы Александр. Как утверждает пострадавшая, во время того самого конфликта в 2009 году, когда Гибсон ударил Оксану, её сын был перепуган до смерти, и даже спрятался под кроватью.

Напомним, что когда-то в аналогичную ситуацию попадал и известный в России Николай Гринько, но тогда пара в конце концов решила уладить семейные дела полюбовно. Хотелось бы, чтобы и зарубежные скандалы решались так же по-человечески.

Истица также поведала, что в подобных ситуациях Мэлл Гибсон вообще не отличался сдержанностью и даже позволил себе единожды ударить мальчика об стол.

Защитники Гибсона отрицают все и вся, объясняя слова истицы её слишком сильной эмоциональной.

Многочисленная армия фанов знаменитого актера и режиссера выразила беспокойство исходом дела на страничке официального фан-клуба. В большинстве поклонники желали Мэлу и его бывшей спутнице уладить отношения без суда, учитывая интересы и несовершеннолетних, выступающих в этом деле.

По материалам TMZ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here