Отзыв о мультфильме «Иван царевич и серый волк»

0
7

Конечно, из ходя из названия, можно предположить, что в целом данный мульт рассчитан наребят дошкольного возраста. Ив принципе, так оно и есть, т.к. все действие мультфильма очень легкое инезамысловатое, а всеповороты сюжета вцелом очень легко предугадываются, что является огромным плюсом его создателям, т.к. они сумели сделатьмультфильм посвоей сути очень простым иодновременно интересным.

Этому способствует большое количество самых разнообразных персонажей различных русских народных сказок, которые встречаются зрителюна протяжении всего мультфильма. Также помимо основных персонажей, в картине перекликаются сюжеты изтех же сказок, но порой самым необычным способом. Для людей постарше, такой сюжет, возможно, покажется издевательством над русскими сказками, ибокаким жеспособом можно было водном сюжете объединить кота изЛукоморья, Кощея Бессмертного и поход Ивана туда, незная куда, а также еще целую плеяду различных героев иих историй. А дети, сидевшие взале, много смеялись и были ввосторге отпроисходящего наэкране. А шутки ифразы из данного шедевра еще долго не оставят их в покое. Стоит, отметить и тот факт, что иродители, сидевшие в зале, зачастую немогли сдержаться от хохота, на протяжении практически всего мультфильма. Наиболее смешными кажутся Кот-ученыйи царь, неимеющий, практически ничего общего скнязем измульта пробогатырей. Безумно яркой оказалась встреча Кощея с главными героями, а то, какразвивался ихразговор, надо видеть своими глазами, т.к. это не подлежит описанию.

В целом мультфильм, оказался интереснее Богатырей. Нарисован ондовольно просто, нопри этом красочно икрасиво, сюжет добезумия прост, местамислеплен из других сюжетов, но это невызывает негатива. А шутки из него еще долго будут приходить по Skype.