«Сумерки. Сага: Рассвет – часть 2»: обзор фильма

0
12

Художественный фильм режиссера Билла Кондона по одноименной книге Стефани Майер стал наиболее ожидаемой премьерой 2012 года. В России премьера второй части состоялась 15 ноября этого года.

После того, как обычная девушка Белла стала новорожденным вампиром, ей приходится столкнуться с рядом трудностей. Тем не менее, отказ от человеческой крови ей дается сравнительно легко. Карлайл Каллен уверен, что все связано с готовностью Беллы принять такую жизнь.

Эдвард и Белла теперь являются счастливыми родителями малышки Ренесми, которая является наполовину человеком и наполовину вампиром. Окружающие считают, что девочка одна такая в своем роде и гадают, сколько продлится ее существование, поскольку малышка растет буквально не по дням, а по часам. Оборотень Джейкоб, запечатленный с Ренесми, не оставляет малышку ни на секунду. Семья вампиров хочет сорваться с насиженного места, чтобы узнать, какое будущее ожидает девочку, а Джейкоб легкомысленно открывает свою тайну отцу Беллы.

Ко всему прочему семью в страхе держит видение Элис, где девушка явно усматривает угрозу со стороны клана Вольтури. Они намерены уничтожить Калленов, поскольку появление в семье такой девочки противоречит всем законам. Вольтури готовятся к войне, а Джаспер и Элис исчезают. Известно, что битва Каленнов с могущественными вампирами состоится на рассвете, когда землю покроет первый снег.

   Вампиры собирают союзников, готовясь к войне. Когда приходят Вольтури, появляются Джаспер и Элис, которая показывает, что девочка не опасна, а также показывает будущее в случае войны. Вольтури решают развязать битву и предлагают другой вариант решения. В итоге могущественные вампиры уходят, но обещают наблюдать за Калленами. В финале Эдвард и Белла возвращаются домой.

   Если же вас интересует керамическая плитка, рекомендуем вам посетить специализированный магазин и тщательно выбрать данный товар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here