Уве Болл может обеднеть на миллион

0
11

Боб Ван Ронкель, прославившийся как продюсер второй части фильма «Во имя Короля!» накануне обратился в суд с иском против режиссера Уве Болла. Ван Ронкель обвиняет его в умышленном искажении его имени в титрах фильма.

По недавним данным от журнала The Hollywood Reporter, Ван Ронкеля устроит скромная компенсация в 1 000 000 долларов США — именно такая сумма прописана в иске.

Немалым аргументом истец считает тот факт, что участие Дольфа Лундгрена в фильме — целиком и полностью его заслуга.

В процессе совместной работы над фильмом Уве Боллу и Ван Ронкелю однажды уже пришлось решать разногласия — спор тогда был основан на недовольстве второго своим гонораром. Стороны разрешили спор, придя к обоюдному согласию, однако затем, когда Ван Ронкель обнаружил, что в титрах его имя прописано как «Ван Рункель», его гневу не было предела.

Финальной точкой стал тот факт, что ошибка была отражена даже на сайте всемирного рейтинга фильмов IMDB. В дополнение ко всему имя Ван Ронкеля и вовсе оказалось отсутствующим на дисковых изданиях фильма. Даже те зрители, которые предпочитают смотреть фильмы онлайн бесплатно, скорее всего встретят в описание фильма фамилию Ван Ронкеля в искаженном виде.

Сам Уве Болл пока никак не отозвался о ситуации.

По материалам The Hollywood Reporter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here