«Время» год выпуска 2011

0
7

В октябре этого года на экраны вышел новый фильм Эндрю Никкола под названием «Время» (In Time) в жанре фантастический триллер. Перед тем, как выйти на широкий экран, фильм уже успел сменить несколько названий. Среди них: «Я. Смертен» (I`m. Mortal), «Сейчас» (Now). Эти названия исчезли из новостей, когда на съемки в фильме согласились звезды мирового шоу-бизнеса Аманда Сейфрид и Джастин Тимберлейк. Это название не понравилось актерам и они посчитали нужным вмешаться. Почему же изменилось и второе название остается загадкой. В американском прокате можно встретить как старое – «Сейчас», так и новое – «Время». В отечественном прокате картина вышла под последним названием, что странно, ведь наши переводчики часто выдумают что-нибудь новенькое.

Актерский состав картины может похвастаться кроме двух уже названных «старов» такими именами, как Оливия Уайлд, полюбившаяся зрителю по сериалу «Доктор Хаус» и римейку «Трон», Киллиан Мерфи, засветившийся в недавно вышедшем и изрядно нашумевшем фильме «Начало», Алекс Петтифер (английский актер), сыгравший главную роль в «Я – четвертый» и другие.

Действие происходит в недалеком будущем, где сбылась давняя мечта человечества и жить можно практически вечно. Правда тут появляется проблема перенаселения Земли. Правительства главных стран мира договариваются, что это достижение останется в руках лишь ограниченного круга избранных и проверенных кандидатов. Для контроля над выполнением этого создают Хронополицию, а это в свою очередь приводит к коррупции. Так, богачи покупают себе вечную жизнь безо всяких проверок, а бедняки продолжают умирать на улицах.

Уилл Салас случайно в баре встречает одного из таких богачей. Но жизнь ему наскучила, и он отдает все свое время Уиллу. Теперь главный герой попадает в мир роскоши и неспешности. Но Хронополиция не дремлет, догнав Саласа, отбирает все его время. Чтобы спастись и убежать Уилл вынужден взять в заложницы дочь бизнесмена Сильвию Вэйз. Постепенно она понимает, как несправедливо устроен мир и влюбляется в преступника – современного Робин Гуда. Фильм рассказывает об их совместной борьбе на благо всего общества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here