Автоинструмент Станкоимпорт

0
13

инструмент СтанкоимпортЛюбой автомобиль требует к себе хорошего отношения со стороны своего владельца. Точно так же, как и вся техника, автомобили иногда ломаются. К тому, что в какой-то момент может выйти из строя один из узлов автомобиля, должен быть готовым каждый автомобилист.

Какой конкретно механизм может сломаться – предсказать трудно, поломка может произойти как рядом с домом, так и на загородной трассе. На дороге, вдали от автомастерских, водителю автомобиля остается полагаться лишь на собственные силы.

Это значит, что в багажнике машины всегда должен находиться комплект инструментов, с помощью которого водитель сможет быстро устранить неисправность. Для этой цели прекрасно подойдет авто инструмент Станкоимпорт, который производится в Тайване. Комплекты инструментов могут содержать от 17 до 145 различных предметов. Какой набор выбрать – зависит от предпочтения автовладельца и от его навыков в ремонте техники.

С точки зрения качества у комплектов инструментов Станкоимпорт практически нет недостатков. Их характеристики таковы, что инструменты понравятся даже самому требовательному автовладельцу. Комплекты Станкоимпорт вполне сравнимы с наборами других ведущих производителей: Hans Tools, Jonesway, Bitima, Kamasa, Ombra, Аист, Арсенал, Ермак.

Головки

Головки комплекта Станкоимпорт спроектированы таким образом, что они плотно обхватывают гайку, в результате чего ее гораздо легче откручивать и гайка не срывается. Стороны головки покрыты полированным хромом – головка не ржавеет. Со стороны трещотки у головок имеется матовое покрытие и пальцы при работе не соскальзывают.

Свечные головки

Благодаря наличию магнита в свечной головке при откручивания свечи она удерживается в головке. Другие производители используют для этой цели резиновый уплотнитель, который быстро изнашивается.

Трещотка

Корпус трещотки имеет водоотталкивающее покрытие, поэтому жидкость не попадает в клиновый механизм. Ручка трещотки изготовлена из резины, что выгодно отличает инструмент Станкоимпорт от трещоток других производителей, использующих хрупкую пластмассу.

Ящик для инструментов

Чемодан для инструментов – непременная часть любого набора. Ведь инструменты в автомобиле испытывают постоянные нагрузки: тряску, вибрацию. Чемоданчик для инструментов помогает защитить головки, ключи, трещотки и прочее от внешних воздействий. Инструментальные ящики Станкоимпорт имеют металлические застежки, которые гарантируют, что во время движения чемодан не откроется и инструменты не разлетятся по всему багажнику автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here