Этот неповторимый Геленджик

0
288

С июля и до самых сентябрьских дней в Геленджике море прогревается выше 27 градусов. Со всех краев нашей необъятной России слетаются, как бабочки на огонек, желающие отдохнуть и набраться сил на целый год отдыхающие. Корреспондентам «АиФ» удалось побеседовать с некоторыми из приезжих на утонченный краснодарский курорт — Геленджик.

Таким образом, выяснились как плюсы, так и некоторые минусы (по мнению самих отдыхающих). Например, супружеская пара из Санкт-Петербурга долгое время не могли в Геленджике заказать приличную гостиницу по Интернету, посмотреть авто новости. То обещают на территории гостиницы бассейн, а, оказывается, он находится на территории соседнего санатория и туда необходимо ехать на автомобиле. Или цена: в каталоге указана цена за номер, а при оформлении ее увеличивают на количество собирающихся отдохнуть человек.

И, все же, приехав в Геленджик, все сомнения курортников развеялись: бесподобное бирюзовое море, запоминающиеся экскурсии на Бигиусские водопады, дольмены в долине реки Жане, ознакомление с заводом шампанских вин в Абрау-Дюрсо, экзотическая ночная экскурсия на канате в знаменитом «сафари-парке», парк самых экстремальных аттракционов, аквапарки, экскурсия в авто мир. Одной из отрицательной стороны отдыхающие называли неудобства, связанные с доставкой прибывающих курортников к месту постоянного расположения, лучше было бы ехать на автомобиле.

Автомобилями добираются лишь немногие. Большинство прилетают на отдых самолетом в аэропорт Анапы или Новороссийска. В самом Геленджике аэропорта пока нет, приходится сюда добираться на попутных автомобилях. Многие стремятся как можно больше осмотреть достопримечательностей прекрасного края и, чтобы удешевить расходы на экскурсии, собираются в компании по несколько семей и арендуют микроавтобусы. Это позволяет осмотреть как можно больше интереснейших мест, не пропустив ни одной знаменитой «точки».

Большинство отдыхающих очень довольны своим выбором и приезжают в Геленджик не впервые на автомобиле, облюбовав эти места. Туристы называют Геленджик самым красивейшим и общительным курортом во всем мире. Сюда на отдых слетаются туристы со всех уголков нашей необъятной страны. Это и москвичи, и сибиряки, и ростовчане и многие другие и все интересуются авто новостями Геленджика. Для детишек здесь созданы все условия: теплое море, чистейший пляж, бесподобный дельфинарий, продукты питания в цене ничем не дороже, чем в других городах. Воспоминания об отдыхе в Геленджике самые наилучшие.

Источник информации: http://funny-cars.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here