Фотограф.

0
12

316087376_2_644x461_fotograf-v-tsirk-kobzov-gbahmutartemovsk-fotografii[1]Фотография стала массовым увлечением, но остаются настоящие профессионалы своего дела. О них снимают фильмы, описывая жизнь и мысли. В центре внимания всегда оказываются сенсационные истории и сложные судьбы героев. Картина с драматическим сюжетом и неоднозначным названием «Клуб безбашенных» заставила задуматься многих зрителей о морали и поступках человека.

Краткий сюжет и развитие событий

В «Клубе безбашенных» герои – четверо молодых и смелых мужчин. Сценарий описывает 90-е годы прошлого столетия, когда мелкие и не очень войны вспыхивали по всему миру. Профессия героев призывает освещать действия, но каждый из них преследует свои цели. Мотивы различные, кто-то желает славы, а кто-то в азарте гонится за приключениями и уникальными снимками.

Если сегодня фотограф дубай, Москву, Лондон, Вашингтон снимает с целью показать их величество и грандиозность, то в начале 90-х актуальными были работы о неприглядной правде. Поэтому четверо мужчин отправились в ЮАР. За бесстрашие и дерзость их компанию прозвали «клуб безбашенных».

Их профессионализм обязывает следовать правилам, сохраняя на снимках даже самые жестокие кадры. Один из этих парней сфотографировал девочку, судьба которой вскоре взволновала сообщество. Никто так и не узнал, что случилось с ней после страшного снимка.

В этой четверке каждый вырабатывает собственную защиту и тактику поведения. Однако не всем удается уберечь психику. Поэтому фотограф по фамилии Китч начинает видеть жуткие сновидения, его преследуют кадры из военной жизни. Он не может мириться с происходящим, но профессиональный долг заставляет выполнять работу и оставить мысли о помощи.

Вскоре снимки из ЮАР попадают в популярные и авторитетные издания. Следом за ними интерес вызывает их авторы. Некоторым героям удается устроиться на престижную работу, но мысли о войне остаются с ними навсегда.

Актерский состав и режиссеры

Стивен Сильвер стал режиссером этой драмы после работы над канадской картиной «Рукопожатие с Дьяволом». Этот фильм посвящен военным действиям в Руанде и носит исторический характер. Практически во всем его творчестве присутствуют схожие темы.

Главную роль в драме про фотографов сыграл бывший муж Риз Уизерспун — Райан Филипп. Ему доверили образ Грега Мариновича. Также вместе с ним на съемочной площадке работали Тейлор Китч, Фрэнк Ротенбаш и Нильс Ван Ярсвельд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here