Какие часы выбирают знаменитые актеры?

0
310

Просматривая фильмы с участием знаменитых актеров и актрис, в голову нередко приходят одни и те же мысли: «А как живут наши кумиры в реальной жизни? Какую одежду они предпочитают и что едят на завтрак?»

В принципе, немало информации о жизни известных людей выложено в сети Интернет, но некоторые аспекты так и остаются за кадром. Знаете ли вы, например, какие часы выбирают Арнольд Шварценеггер и красавчик Брэд Питт? Если нет, то мы с удовольствием поделимся с вами интересными сведениями.

На последней церемонии MTV Movie Awards Том Круз появился на публике, демонстрируя часы IWC Ingenieur Automatic Vintage. Обычно он покупал breguet, но, как видимо, решил изменить любимому бренду. Новые часы Круза были выпущены в 1955 году, а сегодня они стоят уже более 38 000 долларов.

Один из самых ярких и запоминающихся актеров современного кинематографа, Брэд Питт, подписал контракт с компанией TAG Heuer. Долгосрочное соглашение подразумевает, что красавчик будет принимать участие в съемках рекламных роликов, продвижении бренда на мировом рынке и разработке дизайна новых моделей. Что ж, выбору Питта можно только позавидовать. TAG Heuer входит в четверку мировых лидеров в производстве хронометров класса люкс, причем история этой знаменитой марки началась еще в 1860 году.

Супруга Питта Анджелина Джоли не разделяет предпочтения мужа. Для себя она выбрала часы известной коллекции Chanel Premier. Теперь на ручке Лары Крофт всегда красуются изящные часики, сделанные из керамики и 18-каратного золота. Черный циферблат с небольшими золотистыми стрелками украшен бриллиантами. Цена моделей из коллекции Premier составляет не менее 4000 евро, но они того стоят, ведь внутри находится самый совершенный в мире швейцарский кварцевый механизм.

Бывший терминатор удостоился чести носить именные часы, выпущенные специально по случаю юбилея актера. Эксклюзивный подарок Шварценеггеру сделала компания Audemars Piguet, разработавшая модель Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger The Legacy. Стоит отметить, что продажа часов данной серии преследует и благотворительные цели, поскольку часть прибыли от реализации пойдет в специальный фонд под патронатом Арнольда.

Джордж Клуни, известный нам по фильмам «11 друзей Оушена», «От заката до рассвета» и «Миротворец» выбрал швейцарские часы Omega. Актер стал официальным представителем бренда и не раз снимался в рекламных роликах швейцарской фирмы.

Если вы прочитали нашу статью до конца, то наверняка заметили, что известные люди выбирают часы швейцарских марок. Это неудивительно, ведь любой хронометр, сделанный в Швейцарии, отличается безупречностью хода, великолепными внешними данными и непревзойденной надежностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here