Кинодетство: тяжелый груз

0
303

Кто из нас в детстве, видя маленьких актеров в кино, сам не мечтал оказаться на их месте? Показаться на экране в красивом костюме, испытать самые настоящие приключения, а позже робко кивать массам почитателей — правда, это я, благодарю, было тяжело, однако мы сделали это. Но красиво все лишь только в мечтах, а в действительности юного артиста ждут тяжелые испытания — поначалу самой настоящей тяжелой работой, потом — славой, интересом журналистов и почтением публики. Не каждый может пройти через это и не сломаться.

К примеру, голливудскому звездному мальчугану Маколею Калкину проверка славой далось чрезвычайно тяжело. Новинки кино Америки просто «кишели» звездными детьми. Уже в 5 лет он начал возникать в эпизодических ролях на экране телевизоров, а в 10 лет он уже стал всемирно известным благодаря фильму «Один дома». Собрав большущее число наград и премий, включая Книгу рекордов Гиннеса (самый высокооплачиваемый юный артист), Калкин не совладал со свалившейся на него славой и большими деньгами. Его успех начал стихать, творческая судьба прервалась, и уже в 24 года Макалей оказался под следствием за хранение наркотиков.

А вот Фредди Хаймор – актер из Англии, которому в данный момент только 16, уже успел сняться в 22 кинолентах, среди которых чрезвычайно популярные новинки кино «Волшебная страна», «Чарли и шоколадная фабрика», «Артур и минипуты» и остальные. В данный момент артист работает ещё над 3-мя ролями. О его таланте хорошо откликаются знаменитые актеры — Кейт Уинслет, Джонни Депп и Люк Бессон. Это именно как раз тот вариант, когда артист с каждым годом все больше растет в своем творческом мастерстве.

Целое созвездие сверкающих молодых артистов подарила миру киноэпопея о Гарри Поттере. Это исполнители главных ролей фильма — Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. На сегодняшний день все молодые актеры работают над новыми интересными фильмами. Смогут ли они пережить этот первый успех и остаться на плаву в кинематографе и будут и дальше сниматься в кино или так и останутся вечными Гарри, Роном и Гермионой? Посмотрим.

Любопытно узнать, все ли из тех, кто ребенком попадает на экраны, получает известность и любовь зрителей, решают продлить карьеру звезды? Все мы знаем судьбу Кристины Орбакайте, Марии Мироновой, Антона Табакова и Нади Михалковой. Но есть и дети, которые попали в кино случайно без поддержки родителей-актеров. Наши сограждане все отлично помнят Красную Шапочку и задиру Буратино, отважного Тома Сойера и Пеппи Длиныйчулок, Электроника (Сергея Сыроежкина) и Алису Селезневу. Прошло немало лет, артисты выросли, кто они сейчас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here