Кинопремьеры США (за 21-23 сентября)

0
274

На прошлых выходных на вершину чарта взобрался фильм «Патруль» — полицейская история от Девида Эйра. Он также выступал сценаристом такого фильма как «Тренировочный день», а также выступил в роли режиссера фильма «Короли улиц». Второе место в рейтинге занимает фильм в жанре хоррор-триллер «Дои в конце улицы». Самой лакомой «приманкой» для зрителей этого фильма выступает Дженнифер Лоуренс. Фильм набрал тринадцать миллионов долларов. Следующее место принадлежит фильму «Крученый мяч», который совершенно разочаровал критиков. Четвертое место – «Судья Дредд» — этот фильм набрал намного меньше своего уже практически выжившегося конкурента «Обитель зла – возмездие».

По данным независимого дистрибьютора Оупен Роад Филмс, наиболее популярным и просматриваемым фильмом остается «Схватка», выпущенная еще в прошлом году. Этот фильм заработал пятьдесят один с половиной миллиона долларов. На фильм «Патруль» режиссерами было затрачено семь миллионов долларов, а вот его премьера началась с более внушительной суммы – почти двадцать миллионов долларов. Наверняка, сериал «Великолепный век» (смотреть онлайн) когда-то тоже наберет такую же сумму. Фильм «Патруль» набрал множество положительных отзывов и рецензий, кроме того, критики пророчат ему значительное повышение популярности.

«Дом в конце улицы» стартовал с более значительным отрывом в количестве экранов – с разницей почти в двести экранов. Критики в прямом смысле слова разгромили картину, да и у зрителей особого восторга по поводу этой кинокартины не возникло. Фильм собрал всего тринадцать миллионов долларов, а затраты на него вылились в десять. После появления на свет «Голодных игр» к главной актрисе ожидалось привлечение большего внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here