Лесли Нильсен и его фильмы

0
8

Лесли Нильсон — известный актёр, который обладает чудесной способностью смешить других людей! Нильсон запомнился в истории кинематографа, как комик-пародист, хотя начинал карьеру с драматических ролей и сыграл их больше 50!
Первый фильм, который принёс Лесли Нильсону известность, назывался «Аэроплан». Эта пародия была снята ещё 80-годах 20 века, но до сих пор она не теряет свою актуальность. Пародия на фильмы-катастрофы — это то, что надо! В фильме «Аэроплан» он был героем второго плана, но своей великолепной игрой он затмил даже главных героев.
История о скрипаче Райане Хариссоне, которого обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни, не оставит никого равнодушным. В этом фильме, который называется «Без вины виноватый» главному герою надо найти настоящего убийцу, пока не поздно. Картина пародирует, такие бестселлеры кинематографа, как «Ангелы Чарли» , «Миссия невыполнима», «Титаник» и другие. Лесли сыплет шутками почти на каждом шагу. Самый запоминающийся персонаж картины- это однорукий, одноногий, одноглазый, которые будет гоняться за главным героем.Советую к просмотру! В этой рецензии вы найдете подробное описание самого фильма «Без вины виноватый» и шуток , которые нам подарил неподражаемый Лесли Нильсон.
В фильме «Голый пистолет»  речь идет о неуклюжем сотруднике полиции Фрэнке Дребине. Фрэнк узнаёт секретную информацию о том, что королеву Елизавету II хотят убить. Он справляется со своей секретной миссией просто шикарно. «Голый пистолет» — это пародия на фильмы с Джеймсом Бондом и на другие фильмы о полицейских. Лесли Нильсон умеет, как никто произносить глупые вещи с серьёзным выражением лица.
Продолжение приключений о Фрэнке Дребине можно увидеть в фильме «Голый пистолет 2 1/2:запах страха». Этот фильм не менее смешной, чем предыдущая его часть. Он собрал большую сумму в прокате. Искренняя улыбка Лесли Нильсона, его смешные и добрые шутки, которые вызывают приятные ощущения при просмотре фильма, делают своё дело.
Фильм, который выделяться со всех остальных работ с Нильсоном называется «Ребенок Напрокат». Этот фильм рекомендуется для просмотра всей семьей, так как в нём отсутствует пошлость. Сумасшедший бизнесмен, которого играет Лесли Нильсон, хочет заработать деньги на своих детях из приюта. Как? Всё просто — сдав их в аренду! Именно здесь вы найдете эту потрясающую комедию и оцените по заслугам не только пародийный талант актера, но и драматический.
Смотрим фильмы с Лесли Нильсоном, наслаждаемся его чудесной актёрской игрой и просто отдыхаем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here