Можно ли детям смотреть боевики

0
452

Каждый родитель выбирает сам, что его ребенок будет смотреть по телевизору, и будет ли вообще его смотреть.  И все хотят, чтобы их дети выросли хорошими и послушными детьми, которые при виде мокрой кошки согреют ее, а не оттолкнут . Но не все осознают что именно телевизор, и то что там ребенок смотрит, формирует психику ребенка еще на очень раннем развитие.  Сейчас каждый может  боевик смотреть онлайн, но не все хотят показывать тот или иной фильм своему ребенку, учитывая, что даже, вроде совсем безобидные мультфильмы признали плохо влияющими на психику малыша, так что уже говорить о фильме в котором, много крови, взрывов и вообще насилие не прекращается на протяжении всей картины.

Ведь в наше время психологи все чаще встречают у себя в кабинетах агрессивных детей, которые плохо поддаются перевоспитанию.  Конечно, и большую роль играют гены родителей, ведь есть детки, которые много смотрят подобных фильмов, и остаются застенчивыми и воспитанными, а есть и такие, которые и вовсе не смотрят телевизора, а агрессивность присутствует в каждом его поступке.

Конечно, каждый сам решает какого ребенка, хочет видеть возле себя, и что ему смотреть. Но лучше если вы как можно больше оградите своего чадо от телевизора, и то же и касается и компьютера, ведь там он может «нахвататься» еще побольше, чем с просмотра кино. Намного лучше будет, если он с друзьями во дворе погоняет мячик или попрыгает на скакалке, это на сам перед сформирует характер, поможет ребенку легче входить в контакт с другими людьми, он будет менее застенчив, и что самое главное он будет очень хорошо физически развиваться, а на этом и будет формироваться его здоровье.  Многие говорят, пусть сидит, играет лучше в игры за компьютером, чем придет с побитыми коленками и шишкой на лбу, но это не правильно, если вы поначалу не ведете вреда от постоянного сидения за компьютером, то потом оно обязательно себя покажет. А коленки пусть вас не беспокоят, заживут, так подготавливаются к жизни, ведь все мы прошли через это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here