Настоящая «оторва» Эмма Робертс

0
31

Кинокартина «Оторва», режиссером которой выступил Ник Мур, вышла на мировые экраны 14 августа 2008 года. Роль главной героини получила Эмма Робертс. В фильме шестнадцатилетняя Поппи Мур всегда отличалась бунтарским характером, но когда мать умерла, девушка стала совершенно неуправляемой. Однажды она разозлилась на мачеху и все ее вещи вынесла на помойку. Такая выходка была последней каплей терпения, и вскоре отец (Эйдан Куинн) отдал Поппи в воспитательных целях в строгую английскую школу для девочек.

Естественно, неугомонный подросток тратит все свои силы отнюдь не на учебу – Поппи всячески пытается покинуть ненавистное учебное заведение. Она осознает, что  помочь ей в этом может Фредди (Алекс Петтифер), сын директрисы. И тогда девушка «включает» все свои соблазняющие чары. Выжить из школы самоуверенную и наглую американку пытается и староста класса…

Если режиссер Ника Мур и сценаристка Люси Даль в кино были дебютантами, то Эмма Робертс могла похвалиться опытом, т. к. является дочерью Эрика Робертса и племянницей любимой всеми Джулии Робертс. Поскольку родители Эммы быстро развелись, то с отцом девушка общалась не часто, а вот с тетей Джулией они проводили вместе много времени и сомнений в том, что племянница пойдет по ее стопам, у Джулии не оставалось.

Так и случилось. Актерская карьера Эммы Робертс стартовала в 2001 году. Она снималась в таких картинах, как «Отель для собак», «Нэнси Дрю», «День святого Валентина» и др. Все они свидетельствуют о прекрасном таланте девушки.

Если Вы собрались смотреть кино онлайн, то советуем молодежную комедию «Оторва», которая не только поднимет настроение, но также подскажет вспыльчивым подросткам правильный выход в той или иной трудной ситуации. За образом оторвы  героини Поппи Мур на самом деле скрывается вполне адекватная и умная девчонка, умеющая ценить дружбу и защитить себя.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья«Медальон»
Следующая статьяОдинокое «Сердце»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here