О фильме «Беременный»

0
201

Как бы ни оправдывались создатели фильма «Беременный», от подобной картины Айвена Райтмана несокрушимая фигура Шварценеггера хоть и незримо, но постоянно будет присутствовать за спиной Дмитрия Дюжева. И суть даже не в аналогичности ситуаций. Сюжеты этих картин разные. Все намного банальней. Просто насмотренному зрителю трудно представить в роли беременного кого-то другого, кроме Шварценеггера. Тем более, если эта история – оригинальная, зачем пародировать Шварценеггера в сцене фотосессии мужчины в «интересном» положении.

Роль ди-джея MTV Сергея Добролюбова сыграл Дмитрий Дюжев, к которому претензий нет, и быть не может. Дюжев воспринял эту роль в качестве нового опыта, раскрасив её фантастическими деталями и жизненными наблюдениями. Прочувствовать «интересное» положение ему помогло не только прочтение специальной литературы, но и его собственная жена, недавно подарившая актеру ребенка. И прежде относившийся с трепетом к женщинам, Дмитрий теперь еще больше ценит и оберегает прекрасный пол.

Другие актеры, занятые в новой комедии режиссера Сарика Андреасяна, неплохо вписались в предложенные обстоятельства. Хорошо сыграли родителей Валентин Смирнитский и Людмила Артемьева. Немного надоевший Михаил Галустян по-прежнему вызывает улыбку. Несколько гипертрофированным выглядит образ Светланы Ходченковой. В «Беременном» она сыграла прокурора с прической и замашками Адольфа Гитлера. Практика «Интернов» позволила Дмитрию Шаракоис дорасти профессионально до врача-гинеколога. Вилле Хаапсало (теперь без него никуда) как всегда предстал в образе лоботряса, хоть и в режиссерском кресле. Но самыми органичными выглядели «голубые» Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев, резиденты «Камеди-клаба». Роль жены Сергея Добролюбова сыграла Анна Седокова. Однако про неё трудно что-то сказать потому что камера по сюжету снимала не её лицо, а то, что находится гораздо ниже шеи.

Будете вы смотреть этот фильм или не будете, решайте сами, дорогие зрители. Несомненно, всем хочется позитивных эмоций. Просмотр фильма «Беременный» вам их обеспечит.

Статья подготовлена при поддержке сайта «Города и курорты Греции».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here