Обитель зла: возмездие

0
234

Новинка долго задержалась в списках самых ожидаемых, но как только накал вокруг ее выхода перестал расти, фильм покинул киноконвейре и ринулся покорять мир. Эта часть обещала стать самой кассовой и популярной частью франшизы Пола Андерсена. Стала ли? Вполне вероятно! Так о чем же фильм?

На этот раз отважная Элис… нет, она снова выходит на тропу войны с коварным вирусом. Аренда таунхаусов у метро Курская и связанный с этим действием ажиотаж отдаленно напоминает лихорадочность, но, тем не менее, полную продуманность и удивительную точность ее движений, мыслей и решений. Впрочем, конечно же, аренда – задача вполне реальная, а вот в новой части «Обители зла» мы встречаемся с чем-то вроде сомнительной виртуальности, смешанной с фантастикой. Впрочем. Обо всем по порядку.

Итак, снова война. На этот раз зомби становятся куда более поворотливыми, при этом они даже сохраняют задатки интеллекта, быстро учатся обращаться с оружием и активно развиваются! Да, развивающиеся зомби – это нечто! В целом, фильм стал куда более зрелищным и даже захватывающим. Реки крови, конечно же, плавно перекочевали сюда из прошлых частей, как и прелестная улыбка Миллы Йовович (Элис, по фильму).

Элис на этот раз пришлось путешествовать по всему миру. Она разгромила Токио, после чего наведалась в Нью-Йорк, а затем и в Москву. На пути к своей победе она встретит множество новых друзей, при этом не теряя и даже находя старых. Поскольку в прошлой части над ее памятью изрядно потрудились, теперь она начинает сомневаться во всем, что ее окружает, при этом борясь с собой на каждом шагу. Таким образом в съемках принимали участие даже те актеры, героев которых в прошлых сериях убили самыми изощренными способами.

Как и раньше, фильм основан на компьютерной игре и мановением умелых рук программистов, в ней появляется множество новых лиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here