Одержимая

0
244
Если честно сказать, таких скучных произведений кинематографа давно уже видеть не приходилось. На протяжении всех действий герои ведут дотошные разговоры, это, поверьте, очень надоедает. Картина представлена как фильм ужасов, но в течение всего просмотра не возникало и близко чувство панического страха. Можно представить, какое разочарование постигло истинных ценителей этого завораживающего жанра. Фильм длится восемьдесят с лишним минут — это много! Тяжело заставить себя смотреть в экран с увлечением, так и хочется уйти с просмотра, но нельзя – билет-то куплен! Жалко!
Актеры сыграли очень посредственно. Иногда даже казалось, что поставь под объектив кинокамеры абсолютного профана — он и то сыграет естественнее! Хотя причем тут актеры, если сюжет оставляет желать лучшего. Предыстория: сумасшедшая по имени Мария в 89 году 20 столетия отправляет на тот свет троих людей. Сюжет: действие происходит в наше время. Девушка Изабелла (Мария — ее мать лечится в психиатрической больнице) хочет узнать истину и понять, что за демон заставил маму совершить эти чудовищные злодеяния. Изабелла пытается одержать победу в борьбе с адским созданием, призвав на помощь сведущих людей из Рима.
Вывод.
История не новая. Странные люди, минимум декораций, прикольная одежда, а фильм ничего оригинального нам так и не предложил. Тема избитая и пользовалась популярностью еще в 20-м веке. Именно тогда были созданы шедевры ужасов, чего стоит только «Изгоняющий дьявола». Режиссеру «Одержимой» стоило бы просмотреть данный фильм и попытаться сравнить свое творение с этой картиной. Хотя, если поставить себя на место создателей этого «ужастика», то их можно понять. Действительно, зачем напрягаться, если картина с бюджетом в 1 миллион долларов собрала уже 50 миллионов? А ведь «Одержимая» продолжает идти в прокате, так что цифры еще больше округлятся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here