Перевод текстов с английского на русский язык

0
293

Основным принципом нашей работы при оказании любого вида услуг является безупречное качество технического перевода.

Перевод текстов с английского на русский язык  

Коллектив агентства переводов «Магдитрас» специализируется на предоставлении качественного перевода по следующим тематикам:

перевод инструкций к различным промышленным и бытовым электротехническим изделиям, каталогов с английского на русский, патентной документации и стандартов, технических условий и спецификаций и т.д.;

— перевод интернет-сайтов и отдельных страниц;

— юридической документации (договоров, соглашений, контрактов, учредительных документов, уставов и др;

— сопроводительной документации для последующего предоставления в соответствующие инстанции;

— перевод персональной переписки с соблюдением полной конфиденциальности.

Осуществляя письменный перевод с английского, профессиональное бюро переводов «Магдитранс» обязуется выдержать первоначальный стиль и сохранить специальную терминологию оригинального текста.

Все сотрудники нашего агентства готовы выполнить самый сложный и объемный заказ в сжатые сроки. При выполнении любого заказа мы стараемся учесть все пожелания и требования клиента в части оформления окончательного текста: полное сохранение параметров форматирования исходного материала, качественное редактирование переведенного материала, включая диаграммы, графики, схемы, чертежи, рисунки и т.д.

При оформлении заказа мы принимаем материалы от клиента в любом формате, в том числе pdf, Micrisoft Word, Excel и Excel 2007 в Word (Doc и DocX), PDF, HTML, Access, TXT, ODT, ODS, XML, SQL, CSV, Lotus, DBF, TEX, DIFF, SYLK, LaTeX и другие.

Кроме того, наши клиенты могут отправлять заказа в электронной форме, передать по факсимильной связи или непосредственно принести в бумажном варианте в наш офис.

Устные переводы с английского на русский

Наша компания также предоставит Вам профессиональные услуги устного переводчика, который является незаменимым специалистом при осуществлении коммерческой деятельности — ведении бизнес-переговоров, проведении монтажных и пусконаладочных испытаний, представлении ваших товаров на выставках и т.д.

Наше профессиональное бюро переводов оснащено всеми необходимыми средствами, в том числе интеллектуальными, что качественно выполнить ваш заказ, независимо от его сложности, срока выполнения или объемов.

Источник: http://magditrans.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here