«Путешествие 2: Таинственный остров»

0
243

«Путешествие к центру земли» 2008 года не требовало сильной необходимости в продолжении киноистории. Данный проект настолько гибкий и универсальный в плане сюжетной истории, что не воспользоваться возможностью было бы просто глупо. Заодно поменяли всех актеров на переправе.

Брендану Фрейзеру уже достаточно надоело выступать в качестве Индианы Джонса после трех частей фильма про мумию, расстался с радостью с проектом. Вместо него, его роль сыграл харизматичный актер Дуэйн Джонсон в одной компании со старым актером Майклом Кейном. Их мужскую компанию разбавила звездочка Кристин Дэвис. Новые актеры своим профессионализмом буквально вдохнули новую жизнь в этот фильм. Сделав все дела по дому или вовсе закончив ремонт квартиры своими руками, данная подборка актеров и сюжет фильма будет достойным отдыхом после трудоемкого ремонта.

Не так уж и сильно важен новый сценарий сюжета нового фильма. Но если вас берет интерес, то в данном фильме главным героям придется снова открывать Атлантиду, которая в свою очередь является таинственным островом, том самом о котором повествовал Жюль Верн в своей книге.

Главным достоинством фильма является то, что все ошибки подлинника были учтены создателями картины, а так же им удалось при помощи ЗD технологий превратить второе путешествие в невероятно увлекательное развлечение. С погонями, юмором, с интересными живыми героями, прыжками, с изумительными полетами, монстрами, и с нереально захватывающими вид и зрелищными пейзажами. В общем, картина получилась веселая и зрелищная, а другого и не стоило нам ожидать от голливудского кинематографа. Данная картина составит достойную конкуренцию по всем параметрам «Звездным войнам».

Желательно не медлить с просмотром, потому что просмотр данного фильма унесет вас в тот самый таинственный мир подземного царства и оставит массу впечатлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here