Современные дома в Геленджике

0
11

Чтобы приобрести современные дома Геленджика и при этом еще и изрядно сэкономить, для этого необходимо не стремиться приобрести готовый жилищный объект, а принять участие в долевом строительстве нового жилья. Это позволит приобрести по завершению современный и только возведенный дом за 70% его рыночной стоимости. При выборе строительной компании, в особенности перед заключением необходимых договоров, следует предельно внимательно изучить пакет всех разрешительных документов, чтобы полностью удостовериться в том, что местные власти санкционировали данное строительство.

Для приобретения современных домов в Геленджике подданному России достаточно иметь лишь документ, который сможет удостоверить его личность, а также в случае нахождения его в браке – нотариальное заверенное разрешение второго из супругов на такую покупку. Чтобы гражданин другой страны смог стать полноправным владельцем недвижимости в России, ему необходимо стать на временный учет по месту пребывания на территории России, чтобы у него была на руках действующая миграционная карта, которая позволит совершить такую сделку.

Выбором наиболее подходящего жилищного объекта лучше начать заблаговременно, еще до приезда в город, а еще более правильным решением будет обратиться к услугам одного из агентств недвижимости, которые смогут предложить клиенту такие варианты, которые смогут максимально удовлетворить все его требования и предпочтения.

Приобретение жилья – это очень простой и быстрый вариант стать владельцем недвижимости в Краснодарском крае. Не имеет значения, первичная это или вторичная недвижимость. Подготовка всех необходимых документов займет около одного месяца, после чего уже можно будет совершить необходимую сделку купли-продажи. Чтобы стать полноправным собственником приобретенного имущества, сделку необходимо зарегистрировать в Государственных органах по месту регистрации недвижимости, чтобы на руки собственнику было выдано свидетельство о праве собственности на современный дом в Геленджике. Процедура государственной регистрации проходит за 21 календарный день.

Особенностью приобретения объекта в частном секторе от квартиры в многоэтажном доме заключается в том, что приобретается не один объект, а сразу два: непосредственно дом и земельный участок, который под ним расположен. Поэтому следует удостовериться, чтобы документы на оба объекта приобретения находились в полном порядке (на жилье оформлен новый техпаспорт, а на земельный участок – договор ренты или же свидетельство о праве собственности с кадастровым паспортом). Следует также убедиться в том, что продавец не обладает никакими долговыми обязательствами по налогам и коммунальным платежам относительно объекта сделки. Всем этим моментам уделяется пристальное внимание при нотариальном оформлении, для совершения сделки продавцу необходимо представить необходимые справки, которые обеспечивают чистоту объекта продажи.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here