Создание и обработка видео в среде Sony Vegas Pro

0
7

Sony Vegas — профессиональный инструмент для создания и обработки видео в режиме многодорожечной записи. Программа также может осуществлять монтаж и редактирование аудиопотоков.

Vegas — многодорожечный инструмент для нелинейного монтажа видео и аудио. Программа дает в ваше распоряжение огромное множество видео и аудио дорожек, у каждой из которых есть своя пара (A/B) дорожек. Кроме того Vegas — это современные инструменты для людей, любящих сочинять музыку, он поддерживает поликанальный ввод-вывод, обладает режимом полного дуплекса, имеет встроенный конвертер видео. Вывод сигнала в программе обеспечивается огромным числом выходов: в вашем распоряжении до 26 физических выходов, каждый из которых обладает независимой шиной микширования. В программе можно делать ресемплинг в реальном времени, создавать кроссфейды на полном автомате, проводить синхронизацию при помощи утилиты MIDI Time Code и MIDI Clock. В программе возможен дизеринг и 24/32-разрядный звук. Частота дискретизации составляет 192 кГц. Чтобы обработать звук в режиме реального времени, вам доступны 4-х полосный эквалайзер, а также компрессор, которые легко добавляются в разрыв любой дорожки. Если у вас несколько типов данных разного формата, то добавлять их на одну и ту же дорожку можно сразу же без необходимости рендеринга и конвертирования.
В Vegas можно работать на двух процессорах и двух мониторах: программа поддерживает эти специфические опции, что делает создание видео в программе действительно удобным и приятным процессом.

Импорт файлов MPEG/AC3 с DVD-камкордера, перенос файлов VOB с AC3 аудио каналом непосредственно на таймлайн, рендеринг форматов MPEG-4 / AVC / H.264 и, конечно же, экспорт результата ваших деяний в MPEG1, MPEG2, Real Video, OGG, Windows Media Video, AVI, Quick Time, SWF и другие.

Цена лицензии: $584
Сайт программы: http://www.sonycreativesoftware.com/products/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here