Турецкие сериалы как альтернатива индийским фильмам.

0
10

timthumb[1]Мировой кинематограф дарит возможность знакомиться с оригинальными историями и сюжетами. Как обычно, остается популярным индийское кино, с его самобытным колоритом и характерным музыкальным сопровождением. Но если список увиденных фильмов от Болливуда иссяк, но страсть к сериалам у вас осталась, попробуйте смотреть кинокартины турецкого производства. Сценаристы в Турции богаты на выдумку, и сделают ваши вечера за сериалами яркими и интересными.

Популярные сериалы из Турции

Кинозал онлайн предложит коллекцию турецких многосерийных фильмов с русской озвучкой. Качество загруженных видеофайлов порадует всех зрителей. Осталось только определиться с конкретным сериалом, которому будут посвящены часы досуга в ближайшие несколько недель.

Премьера «Черная любовь» захватила внимание сериальных фанатов. Прошлый год преподнес зрителям 2 сезона, а в этом году уже выходит 43 серия. Это захватывающая жизненная история о работающих на шахте героях. Четко прослеживается переменчивая любовная линия сюжета. Тема преданности, предательства и мести постепенно развивается и приводит к неожиданным поворотам судьбы главных персонажей – Кемаля, Нихан и Эмира.

Еще один сериал «Прилив» с турецким составом актеров понравится интересным сюжетом, отлично выбранными декорациями, замечательной игрой. Много восклицательных отзывов утверждают, что это достойное кино для любителей интриги и бушующих страстей.

Высокого рейтинга заслужил сериал «Оливковая вершина» с элементами детектива о драматичной жизни Дениз. Семь серий повествуют о борьбе отважной девушки с несправедливостью жизненных перипетий, ложное осуждение и долгожданная свобода сильно меняют характер главной героини.

Новые серии любимых кинокартин

Новинка 2016 – прекрасный сериал «Ты моя Родина». Любовь, дружба и война переплетаются в исторической картине о Турции и Греции. Центральные персонажи – семейная пара, разлученная обстоятельствами. Азиза прощается с мужем капитаном, оставаясь оберегать детей со свекровью. Что произойдет после оккупации? Встретятся ли снова любящие сердца? Вышли пока 2 серии и анонс третьей, но зрители ждут с нетерпением продолжения мелодрамы.

Согласно отзывам, лучшими становятся такие турецкие фильмы: «Иногда жизнь прекрасна», «Цветок Карибского моря», «Листопад», «Вдребезги», «Дворец Павлина» и еще десятки пронзительных красивых историй.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here