Встречаем Новый год по всем правилам

0
22

Наконец-то, скоро придет к нам новый 2013 год. Наверняка, многие из нас его ждали очень долго. Для того, чтобы праздник максимально удался, следует прислушаться к советам, которые расскажут, как же правильно встретить новый год черной водной змеи. Естественно, что слепо повторять каждый совет не стоит, но почему бы не привнести в обычное празднование Нового года каких-то таинственных ноток?

Очистка воздуха panasonic cs yw9mkd с помощью специального фильтра поможет создать отличную атмосферу. Прежде всего, стоит отметить, что этот Новый год рекомендуется встречать в узком семейном кругу или в небольшой компании друзей, поскольку змея не переносит шума, громких звуков и излишней суматохи. Продумайте подготовку к этому Новому году по максимуму, чтобы в праздничную ночь лишний раз не переживать и не суетиться из-за недоделанных вещей.

Змея очень любит уютное жилье, поэтому старайтесь использовать такие детали для украшения вашего интерьера, которые бы наполнили его уютом, теплотой, комфортом. Как бы странно не казалось, но для змеи космический элемент – огонь. Как совместить воду и огонь? Плавающие свечи на воде – идеальное решение. Не забудьте уделить фигурке змеи на этот новый год самое почетное и видное место на новогодней елке.

Наверняка, каждая хозяйка уже продумала праздничное меню. Конечно, радикально его менять не стоит, если оно совсем не сходится с нашими советами, но добавить несколько обязательных элементов все же стоит. Прежде всего, обязательно наличие мяса, ведь змея-вегетарианец – это нонсенс. Змея также не прочь полакомиться морепродуктами ,поэтому даже обычный салат с крабовыми палочками будет даже очень уместен.

Встретить этот Новый год рекомендуется в одежде темных тонов – черном, синем, зеленом, фиолетовом. Для женщин идеально подойдут облегающие платья, а для мужчин можно использовать галстук с расцветкой «под змею».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here