«Warcraft» все таки снимут

0
106


Уже немного подзабытая история с экранизацией одной из самых популярных в мире игр «Warcraft» понемногу начинает оживать и становится правдой. Фанаты игры уже давно ждали выход картины, но сначала все сильно затягивалось, а потом просто забылось.

Но недавно история поднялась с пепла, хоть и не в самых лучших тонах, но все таки про нее вспомнили. Тогда был уволен режиссер, который должен был снять эпопею Сэм Рэйми, а сразу после этого знаменитая студя кинематографии Legendary Entertainment дало информацию о том, что они намерены все таки снять фильм.

Для создания уникального и захватывающего сюжета был назначен сценарист Чарльз Ливитт, который только что, закончил работать над картиной Бодрова «Седьмой сын».

Самими известными картинами сценариста стали «Великан», «Кровавый алмаз» и «Планета Ка-Пэкс».По словам боссов Legendary Entertainment, Чарльз Ливитт предложил наброски своего сценария и они очень им понравились. Они добавили, что идея станет культовой для киноманов. Сразу после этого, было объявлено про поиски нового режиссера, который должен будет взяться за картину. Не исключено, что на этот пост все таки вернут Сэма Рэйми, который на данный момент работает над «Оз: Великий и Ужасный».

Бобби Котик, который является президентом Activision Blizzard, пообещал всем, что он лично будет контролировать процесс реализации идеи снятия кино по мотивам игры.

Но релиз фильма уже ожидать не стоит. Даже если все будет делаться на самых высоких скоростях, съемки закончатся не раньше начала 2014 года. Потому, битву Альянса против Орды любители и фанаты смогут посмотреть как минимум в конце 2014 года. Но это того стоит, не правда ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here