Ёлки-2 – самый новогодний фильм уходящего года

0
552

Как известно, практически каждый человек ждёт с нетерпением Нового года. В этот праздник у каждой семьи есть свои традиции, какое блюдо на стол поставить, куда сходить, ну и, безусловно, какое кино посмотреть. Вот уже второй год «Ёлки» становятся культовым предновогодним фильмом, посмотрев который Вы однозначно зарядитесь позитивом и поверите в чудеса. Сюжет фильма представляет собой калейдоскоп историй.

Здесь рассказывается о жизни простых людей, которым помогло новогоднее чудо. Сюжетная линия мечется по российским городам, показывая, что все мы связаны. Центром тяжести в новом фильме Т.Бекмамбетова является любовь престарелого лётчика, который уже 40 лет ждёт свою возлюбленную под курантами. Но именно в этом году он решает отправиться в рейс. Интересно, встретятся ли пылкие влюблённые? Межнациональный вопрос аккуратно проскальзывает в сюжетной линии. Найдёт ли своё счастье дочь милиционера с чеченским парнем? Сможет ли подружиться блудный отец со своим собственным ребёнком, переодевшись в костюм Деда Мороза? Сбудется ли мечта простого солдата о потрясающей Веры Брежневой? Ну и, конечно, самый главный вопрос, волнующий всех любителей экстремального отдыха зимой. Кто же круче: лыжник или сноубордист?

На все эти непростые вопросы киноманы найдут ответы, оторвавшись ненадолго от предпраздничных хлопот. Проще говоря, основная идея фильма в том, что вся страна олицетворяет собой огромную новогоднюю ёлку, каждый житель отождествляется с красочной игрушкой, если убрать хотя бы одну, вид уже будет не тот. Все замирают в ожидании волшебства. С боем курантов оно случается. В этой картине задействованы самые востребованные актёры российского кинематографа. С. Безруков, И.Ургант, С.Светлаков, В.Брежнева, А. Головин и др. помогут Вам поверить в чудеса. «Ёлки-2» фильм, который можно посмотреть с кем угодно, хоть с домочадцами, хоть с любимым человеком. А можно и вовсе сходить в кинотеатр одному, если компания друзей не поддержит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here