Аполлон 18

0
8

Аполлон 18 — это фильм, который может похвастаться отличным сюжетом и невероятной режиссёрской работой. Фильм снят в в образе исторического кино, по легенде — это реальные кадры того времени, которые стали случайно доступны каждому зрителю.

Отзыв о фильме «Аполлон 18»

С самого начала фильм захватывает, благодаря интересному рассказу и вступлению. Космонавты, которые готовятся в очередной раз лететь на Луну. Их миссия — это обследование естественного спутника Земли и доставка с него на Землю очередной порции лунного грунта. Всё проходит удачно и прилунение и первые выходы команды на Луну. Но со временем отличная обстановка сменяется. И здесь сценаристы сделали отличную границу в переходе от счастливого начала к довольно таки мрачной середине, которая с каждой минутой фильма становится ещё напряжённей. Просматривая картину в середине у меня ощущалось точное восприятие сопереживания главным героям. Как будто бы эту ситуацию переживал я, либо всё творилось на самом деле.

Находка русского шлема ставила в ступор экипаж и здесь становится понятно, что фильм принимает необычный поворот. Ведь на Луне не было русских по крайней мере официально и планета необитаема. Либо это галлюцинации и мозг начинает сам создавать поделки, принимая их за реальные вещи, либо правительство скрыло факт чего- то необычного на планете. К тому времени когда начинает проясняться правда, это самый интригующий момент, один космонавт заражён чем- то непонятным. Он остаётся человеком, но уже ближе к Луне. Сценаристы отлично восроизвели некую атмосферу хаоса, так как все понимают, что назад дороги нет и вот здесь, на этой минуте, становится ясно, что с планеты нужно выбираться.

Тщательная съёмка, прибывшего корабля и умение снимать режиссёром такие картины, делает фильм весьма таинственным, заставляющим обсудить всю картину с друзьями.

Кадры из фильма «Аполлон 18»